冰灵4度啦啦队主场助阵中国男篮国家队

时间:2015-05-27浏览:123

5月15日、5月17日,由国家体育总局篮球运动管理中心、黑龙江省体育局主办,哈尔滨动力之源体育文化传媒有限公司承办,东北林业大学协办的2015中美国际男篮对抗赛(哈尔滨站)在东北林业大学体育馆举行,中国男篮国家队与美国职业联队进行了两场对抗赛。
此项赛事是继去年中欧男篮赛后,国家男篮再次来到哈尔滨。从今年2月底开始,中国男篮集训队员陆续在北京集结。4月初,中国男篮在主教练宫鲁鸣的率领下,前往昆明海埂进行了为期三周的封闭集训。通过高原训练,国家队队员的个人技术能力和团队战术水平得到显著提高。今年夏天,中国男篮的备战目标很明确,就是9月底的长沙亚锦赛。若能问鼎,球队将直接进军2016年里约奥运会。为了以最佳状态出战亚锦赛,中国男篮将在这个夏天踏上一系列热身赛征程,希望通过积累实战经验提高技战术水平。2015年中美国际男篮对抗赛是中国男篮今年的首项热身系列赛。
我校冰灵4度啦啦队作为东北地区最优秀的啦啦队,在本次系列赛中作为中国男篮的主场啦啦队,同男篮国家队共同亮相冰城赛场。比赛过程中,冰灵4度的表演充满激情,活力四射,成为比赛中一道亮丽的风景线。《黑龙江晨报》以《篮球场上的冰蝴蝶》为题,做了整版的图文报道。凤凰网、腾讯体育、新浪体育等媒体平台也纷纷转载,各大主流媒体均对冰灵4度的赛场表现一致好评!
冰灵4度是3月下旬接到来自中国男篮的通知,接到这个重要任务之后,在主教练苏莉老师的带领下,全体队员在短短的2个月时间里,编排了10套全新的舞蹈套路。为了能更好的把理工学子健康、活力、向上的风采展示在中国之队的舞台上,来自三个校区的同学们每天的所有业余时间均奉献在了训练场上,不管是风天、雨天,都坚持训练到晚上训练馆闭馆,训练结束后,东区和南区的同学们还要打车回到各自的校区,往往是她们刚刚回到寝室就到了熄灯的时间,她们还要在走廊里完成各种实验报告和课后作业。正是这样幕后辛勤汗水的浇灌,成就了舞台中央光芒四射的她们!本周一晚,2015AUBA哈尔滨理工大学篮球联赛决赛的现场,她们将亮相西区体育馆;本周二晚,南区体育场进行的校足球联赛全明星赛她们也将闪亮登场;同时,周五校运动会的开幕式上她们也将奉上精彩表演,让我们共同期待这些美丽的冰蝴蝶的一次又一次美丽绽放吧!

冰灵4度啦啦队活力助阵

冰灵4度啦啦队活动助阵