关于做好2015届毕业生团组织关系转出工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-30浏览次数:4

各学院团总支:
    为了做好2015届毕业生离校工作,确保毕业生团员的团组织关系顺利转接,请各学院于近期做好2015届毕业生团组织关系的转出与补办手续,现将具体事宜通知如下:
一、办理时间:
6月26日—6月29日
二、办理地点:
6月26-27日  西区一号楼0222 校科协办公室(0220报告厅旁)
6月28日     南区 大学生活动中心
6月29日     东区 一字楼320
三、注意事项:
    1、为确保毕业生顺利离校,请各学院团总支高度重视,认真及时的传达、组织、落实好此项工作,把毕业生离校团组织关系转出工作做好、做扎实。
    2、团组织关系办理以以团支部(班级)为单位,各系可安排1-2名学生协助办理。
    3、若需补办团员证,请遗失者自备一寸免冠照片一张,到办理处补办手续,然后再做好转出组织关系。
    4、在办理工作中若有疑问。请致电:86390058,联系人:曹老师。

                                共青团哈尔滨理工大学委员会
                                      2015年6月25日